Это было недавно

Это было недавно
Где-то неделю назад,
Я с жизнью бывала на равных
А после спустилася в ад.
И началось..закрутило
В омуте падших грехов,
И выбраться волю отбило
Зажало в плен цепких оков.
Душа алой кровью стекала
По бледным,дрожащим ногам,
И криком ужасным кричала
И вторила злым голосам.
На землю вдруг ангел спустился
В обличие нежном,людском
И рядом с душой приземлился
И вырвал огромным рывком.
Из лап страшных,цепких,лохматых
И сердце из грязных зубов,
Отчаиньем мыслей объятых
К началу чудесных основ.


Рецензии