Уйди из моей жизни

Уйди из моей жизни навсегда,
Я горизонты новые открою,
К ним поведет меня моя мечта,
Где наконец-то буду я собою.

И буду я сама творить любовь
Лишь с теми, кто окажется причастен.
И буду создавать я вновь и вновь
Свое и чье-то жизненное счастье.


Плейкаст «Уйди из моей жизни»


Рецензии