Бывшая любовь

Простынет след былых годов
И стихнет пыл обидных слов.
Но мы не станем вновь близки,
Сердца разбиты на куски.

Нам вместе быть не суждено,
Мы отлюбили уж давно.
И разойдясь по сторонам
К другим притронулись рукам.


Рецензии