***

За тяжёлой завесой штор.
Словно книгу листаю память.
На страницах её укор,
Как могла я всё так оставить,
Как могла не верить мечтам
И терзать по пусту сердце,
Как могла так долго держать,
То чему в моей жизни нет места.
Как могла просто не быть
Той,кто есть я на самом деле.
Как могла так сильно любить
Тех,кто любить не умеет.


Рецензии