Целый мир на ладони

***
долго смотрел в ночь
в глазах твоих
звёзды застыли

***
солнце в реке
играет  осколками своими
целый мир создавая в них

***
целый мир на ладони
круглое  яблоко
воздушный аромат

25.09.2015


Рецензии