ЛеТо ОсЕнЬ ухватило за подол...

Лето осень ухватило за подол,
Спрятав разноцветье листопада,
Голод солнечный и туч обряды,
И костры дымящие. Лишь мой ментол

Плыл над сентябрём, чтоб удержать тебя,
Милый, мой и осени-подружки.
Звал нас винный месяц на пирушку,
Хмелем потчевать на лоне октября.

С бабьим летом  ожерелье янтаря
В примиренье  ты дарил радушно,
У порога осени нескучной,
До снегов ещё не сбросившей наряд.

                25.09.2015


Рецензии