Водные процедуры

Надо, надо умываться
по утрам и вечерам!
Вы простите, что без
стука,
Заглянул сегодня к Вам.
Где у Вас шампунь и мыло?
Можно спинку Вам потру?
Напою горячим чаем ,
полотенцем разотру.
Вам со мной не будет
скучно .
Вы уснете лишь к утру .
Замилую, заласкаю,
зацелую, залюблю.


Рецензии