Семья

Я жил в доме психопатов
Где орали друг на друга,
И я вырос долбохлопом
И убил своего друга.

И сестра моя родная
Тоже выросла дурилой,
С негритосами кутила
Пока башку не своротила.

А мой младший брат
В армии служил солдат,
И пинал ногами- псих
Бойцов новых, молодых.

Так что, люди будьте дружны
Или вовсе не женитесь,
Коль хотите что бы счастье
у детей ваших сложилось
И на голову они, чтоб не выросли больными.


Рецензии