Боль, что больше уже не умрет никогда..

Боль, что больше уже не умрет никогда.
Повтори вновь слова, что сказала тогда,
Разрывая ладонями занавес стекол
Пусть в куски разлетится впитавший осколок.
Ты постой у окна, сделай все за спасибо.
Повторяй, говори, не молчи как красиво.
И спустись в эту ночь словно образом в мысли,
Тихо пой и танцуй танец самоубийцы.
Тайну неба открой мне последним звонком,
И гудками взорви свой собственный дом.
Повтори вновь слова, что сказала тогда.
Те, про боль, что уже не умрет никогда..


Рецензии
Как красиво и печально. Обычно не брожу по чужим страничкам, а тут увидела Вашу и не пожалела. Мне очень понравился этот стих.
С уважением,

Прохорова Людмила   10.01.2016 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.