В обьятьях теплых сентября

Смешать бы запахи корицы
Да пряный кофе аромат,
Когда усталость тлеет в лицах,
Когда огнем горит закат...
Вонзиться в осень птичьим клином,
Растаять в золоте листвы
И криком тихим журавлиным
Озвучить давние мечты...
И пусть непрошеной слезою
Уронит небо с высоты...
За то осенний день с землёю
Соткёт цветочные ковры.
И в пестром цвете ярких красок
Вновь оживет моя душа!
Без лишних слов и прежних масок...
В объятьях теплых сентября....

25,09,2015 г.


Рецензии
Замечательный сюжет и образность!

Мэри Снегова   03.09.2016 21:01     Заявить о нарушении
благодарю. с уважением.

Рождённая Для Любви   03.09.2016 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.