Впусти

глупо верить, что поймёшь.
глупо верить, что ты вообще меня слышишь
и ждёшь.
глупо верить.
вообще, глупо во что-нибудь верить!
когда в Твой шкаф* - закрыты двери.

(* - внутренний мир человека.)


Рецензии