Статичность слова

Захотел описать вам сегодня закат,
Рифмы, образы стал подбирать я.
Но ведь это событий изменчивых ряд,
А в статичности слова - проклятье.
И слова, что поставлены были в строку
Не верны... Как вы то ни хотите.
Всё уже изменилось... И я не могу
Описать вам закат... Извините.


Рецензии
Ох, как здорово!!!

Валентина Лаврентьева   25.09.2015 19:22     Заявить о нарушении
Самому нравится. :)

Старый Опер   26.09.2015 17:53   Заявить о нарушении