Любовь наоборот

Ненавижу тебя, но какая же ты красивая,
Забрала мою жизнь и представила, как свою.
Забери же тогда и бесстрастие, и бессилие,
И усталую песню, которую я пою.
Мне напомнил сентябрь твои мятые, рыжие волосы
И улыбку смешную, увы, мне она не идёт.
Ты забудешься, и опять говоришь моим голосом.
Я люблю тебя, но любовью наоборот.


Рецензии