век интернета

Черт бы побрал,но нет!
Все еще... не забыла
Проклинаю тебя! интернет
В нем брат, великая сила

Другой ты пишешь привет,
А глянешь-такая кобыла...
Она вкусно готовит омлет ?
Здесь козырь, чтобы любила

А я? Как же я? Раритет...
Но чувства мои не остыли !
Приставляю к виску пистолет...
А курок нажать...эх, трусливо

Что же делаю я?полный бред!
Нюни вконец распустила !
Наношу я себе адский вред
Придумала дура кумира

В мусор,в блок твой портрет!
Чтоб не видеть тебя, скотина
Наша жизнь сплошной интернет
Но в нем брат великая сила !


 


Рецензии