Я не знаю...

Я кажется влюбилась,
А может просто показалось.
Я будто снова растворилась,
Я будто снова ожила.

А может все мне это снится,
А может белый свет горит,
А может я не вижу это,
А просто так себе я вру...

Я забыла это чувство,
Я забыла как любить.
Я забыла, а быть может
Не хочу так больше жить.

Я любовь в себе не вижу,
Я ему принадлежу.
Я его всегда останусь,
Я его еще люблю!

Я не знаю, что мне делать,
Я не знаю как мне быть.
Я не знаю, а быть может
Мне все это позабыть?

Я себя гублю сама,
Я сама себя терзаю,
Я сама себе лгала,
Что забыла его пламя.

Нет! Оставлю все в себе!
Я замкну воспоминание.
Я закрою и умру,
Тихо, медленно стихая...

Я забуду как любить,
Я забуду нежность эту.
Я забуду как мне жить
И стеру всю память эту!

Я не знаю, как мне быть,
Я не знаю, что мне делать,
Я не знаю, как убить
Жалость гребаную эту!

Я сама себя жалею,
Я все чаще говорю,
Что так сильно я люблю
И не вылечить все это...

Время сквозь все пролетает,
Время медленно бежит.
Время так все убивает
И любовь все угасает...

Я сама все разгребу,
Я сама все погублю!
Я забуду чувство это,
Я забуду, как живу!


Рецензии