Проповедь

          ПРОПОВЕДЬ.   
              17.9.81.
Положите асфальт там, где ходит народ.
Сбережёте газон, их не так у нас много.
Разрешите вопрос, разрешая проход,
Просто выстелив нужную людям дорогу.
Положите асфальт там, где ходит народ.

Новой песне отдайте заглавный столбец,
Сбережёте поэта, их нет у нас вовсе.
Утвердите себя, утверждаясь в борьбе.
Твёрдость стали вложив в оболочку из воска.
Новой песне отдайте заглавный столбец.

Люди, выберем «где» и назначим «когда».
Люди, будем встречаться, и петь друг для друга.
Сбережёте себя, сберегая контакт,
Уважая за радость, но не за услугу.
Люди, выберем «где» и назначим «когда».

Научитесь открыто об истине петь.
Как решительный яд выпивать чашу правды.
Создавайте себя, создавая успех.
Научитесь считать для себя это главным.
Научитесь открыто об истине петь.    


Рецензии