Скоро октябрь

Сентябрьская вьюга едва желтолистая
Меня на трамвайном встречает кольце.
Мне ветер песню подобную свисту
Поёт - он устроил прощальный концерт.

Последним теплом мы с тобою объятые,
Любви предвкушение сладко вдыхаем.
И с трепетом я заключаю в объятия
Всё, то что  любимым своим называю.

А вьюга к вечеру стала отходчивей
Сентябрь кончается, мы ж никогда
Ты завтра повей!Будь ласковой ночью
Сегодня ж не нужно рвать провода.


Рецензии