Панда

Не хочу я думать о будущем
И не стану я думать о прошлом.
Я просто хотел бы стать пандой -
Смесь черного с белым хорошая.

И чтоб нас осталось немного.
Чтоб каждый из Вас был нам друг.
Я просто хотел бы стать пандой
И жрать каждый день бамбук.

И жить я б хотел в зоопарке,
Стабильно, по графику жить.
Я просто хотел бы стать пандой,
И так провести свою жизнь.

Мне в восемь утра на работу,
Я цвета немого кино.
Начальник пришедший посмотрит
На нашу работу в окно.

И дни ото дня однотипны -
Коллеги, столовка, и ладно.
Круги под глазами докажут -
Я, все же, практически панда.


Рецензии