Апшеронску от детей

Встречай, Апшеронск! Это мы, твои дети!
Счастливей не сыщешь на целой планете!

Мы поколение ловких, умелых,
Шумных, весёлых, мечтательных, смелых.
В наш просвещенный, космический век
К новым вершинам идёт Человек!

Город наш в ногу с Эпохой шагает!
Детям, стремиться вперёд помогает,
Множество секций в районе спортивных
Нас превращают в решительных, сильных!

Школы искусств, что открыты повсюду
Вводят в мир сказки, фантазии, чуда,
Учат нас петь, мастерить, рисовать,
Учат природу душой понимать!

Здесь дети в любви и заботе растут.
Всмотритесь в глаза их,
Они не солгут,
А лица улыбками светятся!
Всем выразить радость не терпится!

К нам город с любовью относится!
И песни души к солнцу просятся!
За звонкое детство, участье в судьбе
Мы, Апшеронск, благодарны тебе!


Рецензии
Как прекрасно, светло и радостно! Действительно праздник! Моё Вам восхищение

С теплом души

Олег Парабин   05.05.2019 15:57     Заявить о нарушении
Олег, спасибо душевное!
Чудесного вечера и отличного настроения,

Надежда Веденяпина   05.05.2019 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.