Пробудитесь люди...

СТРУНОЙ ОБОРВАННОЙ МНЕ МИР ПРЕДСТАЛ
ШЕПЧУ Я : ПРОБУДИТЕСЬ ЛЮДИ ...
ВНУТРИ ДУШИ -НЕФРИТ КРИСТАЛЛ
БОГ СПРОСИТ -А НЕ ЛЮДИ СУДЬИ...

МНЕ ГОВОРИЛИ : ЖИВИ БЕЗ ИЛЛЮЗИЙ
ПО ТИХИМ УЛИЦАМ ПРОШЛАСЬ ...
НО СКОЛЬКО МЫСЛЕ -ФОРМ ДИФФУЗИЙ ???
ЗНАК СВЫШЕ -ЖИВИ БЕЗ КОНЦА -НО ЖИЗНЬ ПРОНЕСЛАСЬ...


Рецензии