экивоки 6 из Короче 2015

–  Настолько юмор тонким был, что провалился…

–  Вот так вот снимешь кандалы и… словно голый…

–  Достали так, что стал самодостаточным…

–  Копеечное дело завели на рубль…

–  А вы, смотрю, всё впопыхах… а может стоит переехать?


Рецензии