Жалею, что молчала

На ночь чай с мятой.
Не всё мне понятно.
Чёрный и крепкий,
Покой мой стал редким.
Закончились начала,
Жалею, что молчала.
В жизни эксперименты -
Грусти и радости моменты.
Без них - не жить,
И в них -не быть.
Идти к лучам
И не молчать.


Рецензии