Улыбнись...

Улыбнись ,знай ,ты многим нужен
Улыбнись ,даже если простужен ...
Улыбнись ,всему тому , что рядом
Коснись, меня взглядом ...

Обними меня, крепко ,крепко
Назови меня - детка ...
Не найти - не конца , не начала
Это я ждала у причала ...


Рецензии