Если ты мне ночами снишься

Если ты мне ночами снишься,
То, наверное, дело плохо...
Я бы лучше подальше от лихо,
Приключений бы без подвоха...

Не хочу разбирать теории,
Расставлять на места и роли...
Я сегодня за легкомысленность -
Не хочу я писать историй...

Можно просто, без всякой чуши,
Откровенно, по-честному очень,
Промолчать, о чем не спросили,
И остаться, если захочешь...


Рецензии