Мне так мало твоих объятий,

Мне так мало твоих объятий,
И сарказма колкого точек
Мне хотелось бы, но не спьяну,
Твою чушь всю услышать разочек...

А вообще, я за игры без правил,
Или может вовсе без игр...
На зеро ты когда-нибудь ставил?
Я, пожалуй, рискну на верлибр...


Рецензии