Параллельные миры

Нас окружают "параллельные миры",
Они везде, ты лучше посмотри,
Куда не кинься - "параллельный мир",
И чувствуя себя я как кретин.

Пошёл к соседу, там опять "миры",
Хотя с утра не пили, вроде, мы,
Летают, угрожают и глядят,
И не понять, чего они хотят.

А, может быть, в каком-нибудь кино
Я просто насмотрелся НЛО,
И у меня поехали "вальты",
Не виноваты в этом те "миры"?

Пойду-ка я немного полежу,
Не буду "пить", на звёзды погляжу,
И, может быть, рассеются они
Все эти "параллельные миры".


Рецензии