***

Не говори с поэзией о жизни,
Все эти разговоры о судьбе…
Пускай она как солнца лучик брызнет,
Пускай она понравится тебе.

Ведь только с ней тебе шагать по миру,
И побеждать молчанье только с ней,
Пускай она не даст  тебе квартиру,
Но этот мир прекрасней и ясней

Твоя поэзия одна создать способна,
Твои картины и твои стихи,
Твоя любовь, пускай не бесподобна,
Но она выше всякой чепухи.

Звучат стихи и нету с ними сладу,
Они звучат в душе и в голове,
Не надо обрывать, их слушать надо
В квартире, на асфальте, на траве.
                25.09.2015


Рецензии