Ты - в воздухе осеннем

Ты - в воздухе осеннем,
Ты - в шелесте листвы.
Твои прикосновения
Я чувствую, увы...


Увы твой слышу голос
Всё чётче, всё ясней.
Ты - в песнях, в мыслях, в книгах,
В глазах моих друзей.


Ты - в небе, в речке, в слове,
В машине за рулём.
Ты был, и есть, и будешь
Моим волшебным сном...



© АнгелиЯ

www.angeliya.su
www.stihi.ru/avtor/angeliya


Рецензии