Разность

Солнце твоё хуже хищного огня,
Смотри, он уже сожрал меня!
Сердце пустое, ничего не сбудется –
Мне уж не кажется и не чудится.

Нет ничего между мной и тобой.
Мы с тобой разные как Солнце с Луной!
И всё же тебе одиноко шепчу:
«За боль и любовь твою отплачу!»


Рецензии