Хлещет дождь в лобовое стекло

Хлещет дождь в лобовое стекло,
И смывают дворники влагу.
Слава Богу, уже чуть-чуть рассвело,
Теперь можно добавить и газу.

На дороге КАМАЗ перевернут лежит,
Номера забрызганы грязью.
А сигналка его непрерывно гудит…
И въедается звуком в разум.

«Тормозни,помоги,может жив он еще,
Не дай человеку погибнуть…
Ведь дома где-то ждут и его,
Не дай ему землю покинуть.»

Дернул ручку дверную рывком на себя,
Поддалась, заскрипела, открылась.
«Эй!Браток,как ты там? Отзовись,не молчи…»
Слышу, стон… в глазах жизнь засветилась.

Слава Богу, живой…а КАМАЗ ерунда,
Он не стоит браток твоей жизни.
Разбитый КАМАЗ не большая беда,
Главное ты не стал в жизни лишним.


Рецензии
Уважаемая Галина! Пишите, пока пишется. Не оправдывайтесь за несовершенство слога. С уважением - М. Смирнова

Маруся Смирнова   25.09.2015 21:36     Заявить о нарушении
Маруся! Спасибо на добром слове!
Но вот некоторые тычут носом что рифмы нет и так далее....
Спасибо вам за поддержку!

Галина Валькирия   27.09.2015 08:10   Заявить о нарушении