Ты просто верь ему, просто верь

Ты просто верь ему, просто верь.
И знай, что он тебя не обманет.
Когда называет тебя своей,
В самом деле он так считает.
Он может приврать, чтоб тебе же спокойней было,
И пошутить, недосказать, только чтоб ты на него не злилась.
Ты спросишь его: - "А правда ты любишь?"
Он отвечает: - "Очень".
Такие моменты ты не забудешь,
Ты забывать их даже не хочешь.

А если не пишет весь день, не звонит, что же тебе подумать?
- Если он любит, то позвонит, а ты за него не думай.

А с ним тяжело, без него - невозможно.
И думаешь только о нем.
- "Я всегда любить тебя буду, можно?"
В ответ: - "Мы будем любить вдвоем".


Рецензии