69

401
Горилку,сало и вареники,
А также пиво и вино
Употреблял с воодушевлением,
Теперь мне кажуть - це говно!?
*******************************************
402
Слова священника вещают-
Во век и присно,наконец!
Сегодня лодку освящают,
А завтра лодочке ****ец!
******************************************
403
Наш сосед с утра набрался,
Двух соседок отлупил,
И совсем это не б***дство-
Он так Родину любил!
******************************************
404
Пишу,скользя по листику бумаги,
Жемчужных мыслей извлекая вязь,
Но крики ватников,хоругви,ленты,флаги -
Слова туманят превращая в грязь!
******************************************
405
Чем дальше общество от правды,
Тем больше ненавидит тех,
Кто правдой,не в угоду власти,
Ублюдков выставил на смех!
******************************************


Рецензии