Ваши души...

Это жизни моей страница
Здесь знакомые всюду лица ,
От границы и до границы
Летят птицы ...летят птицы .

Вы откроете ворота , что бы жить
А к колодцу подойдя -воды напиться ,
Ваши души от  любви вдруг обнажить
Да на саночках зимою прокатиться.

Прости ,в который раз скажу тебе
Что скоро наступает осень,
Прости ,ты дан мне по судьбе
Но в волосах -живая проседь.

В груди моей бушует Дон
Цветут сады -я молодая ,
И слышен колокольный звон
Моя ты родина святая .


Рецензии