Стало слишком много места воровству

Стало слишком много места воровству:
Осень утащила пёструю листву,
Ночь схватила солнце, горы съел туман,
Тишину запрятал шумный мир в карман.

Больше краж бездумных сделал человек:
На дары природы совершил набег.
Разбросав напрасно свой потенциал,
Время и возможность у себя украл.


Рецензии