Ожидание листопада

В житейской нашей круговерти
ждём писем в солнечных конвертах,
что будут падать нам под ноги,
мы звуков ждём, что лягут в слоги,
мы ждём дожди, потом - метели,
ждём старость в нашем бренном теле.
Но всё закончится когда-то,
погаснут отблески заката,
и оборвётся луч рассвета.
И жизнь. Как не печально это.


Рецензии