Море

Бархатный сезон с камнями моря
дно песком, как снегом замело
солнце светлой  коже,
                предавало горя)
брызгами чертовски повезло

Яркие цвета красивых рыбок
дождь из пузырьков взлетает вверх
очень много солнечных улыбок
детский на песке гуляет смех

Турецкий чай.  На утро пляж без чаек.
купаж  середнеземной красоты
ночное море... купание без маек
у моря не отнимешь красоты...

За облака несется аромат
свежести красивого пейзажа
и обезбашенный из волн красивый сад
большая капля красок Эрмитажа

А море бирюзой не отпускало
пленило этим цветом красота
оно как знало, реально море знало
что в каждом человеке есть мечта

Воздух магнитит всю свежесть
дышишь и хочется жить
простая медуза ведь прелесть
.....море душой не забыть....


Рецензии