Осенний листопад

                Осенний листопад

(17.09.2015)

 Чисты, лазурны воды поднебесья
Невидно блеска белых облаков
И горизонты дальних берегов
Сверкают   золотом незримого полесья.

Осенний шелест зримой красоты
Меня укутал шёпотом волшебным
И лечит душу воздухом целебным
Заглаживая     раны пустоты.

 Порхают предо мной   хрустинки   грусти 
Осенний листопад ,   звучит как камертон
Без трепетной любви к себе он не подпустит
Я испытав любовь,  был заново рождён.


Рецензии