Мой милый край

Люблю тебя, мой милый край,
Рассвет над Доном, голубые дали.
Куда б я не уехала и где б я ни была,
Тебя с любовью в сердце вспоминаю.

Люблю тебя, за твой простор,
За Тихий Дон, за птиц над ним парящих.
За чистый колокольный звон.
За прошлое твоё и настоящее.

Спасибо край, за то что силы вновь и вновь,
Даешь, когда у родника напьюсь водицы.
Люблю мой край, как первую любовь,
Которая в душе навек храниться.


Рецензии
Шикарное описания прелести своего края и его красот.

Павел Зарайский   02.09.2016 20:27     Заявить о нарушении
спасибо Павел!

Нина Карякина 2   05.09.2016 20:31   Заявить о нарушении