Не будтье равнодушны

Не будте равнодушны
К беде чужого горя
Не будте черствомыслив
Как фрицы ото зла

Давайте все поможем
Кто чем хоть сколько можем
тогда мы всё же сможем
любовь явить в делах

и чудо сотвориться
в сердцах и добрых лицах
в поступках и словах
И в правильных мечтах

2011


Рецензии