Рано проснулся

Мне грустно,погода плохая, последние чувства
Замедлится жизнь,все тихо и пусто
Не спится,так рано сегодня проснулся
холодного пола ногами коснулся

Все небо закрыто и капли дождя
плавно и нежно сводят сума
Дробью об землю с небес ударяясь
в душе все спокойно и я улыбаюсь

Мне грустно,погода плохая,последние чувства
Я чайник согрею,огонь горит тусклый.
Не спиться сегодня,так рано проснулся
хоть мерзко и зябко,но я улыбнулся :)


Рецензии