Штрихами

Я рисую Лето
сочными мазками,
Лунным перламутром,
нежности штрихами.

Я прошу у Солнца
Красок для веселья.
Шью одежды Миру
Звонким светом, трелью.
 
Солнечные нити
на палитру ярко
Я всплетаю в краски,
мне добра не жалко.

И поёт природа,
И цветут дубравы.
Мне бы светотенью
Отразить оправы:

Самым лучшим мигам,
Вечности мгновеньем.
Я рисую зыбким,
Лёгким вдохновеньем.

.......................................................
25/09/2015


Рецензии