Графоманка пишет графоману

На деревьях в сентябре обманно-
Загорелись синие цветочки.
Графоманка пишет графоману:
- Я вас полюбила с первой строчки.

Вы меня подняли над землёю,
Задохнулась я от слов заветных.
В сентябре бывает и такое –
На деревьях песни не пропеты.

Синий цвет всегда похож на чудо,
Угадать он может все желанья.
Над любовью  я шутить не буду,
Может, это сказка графоманья.

Письма, будто старые бандиты,
В каждом слове ложь огня окрепла.
Встретятся, но все мечты избиты,
И покрыты пологом из пепла.

Осень – золотая интриганка,
Проблеск высоты спокойно дарит.
Где моя родная графоманка?
Я куплю ей шляпку  на базаре.
                Рафаэль-Мендель
                25 сентября 2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.