Танец без сабли

Женщина, милая, дай мне шанс! / Просьба, как титры в конце кинофильма,
Я покажу тебе солнце, Прованс , хочешь , любимых героев мультфильмов,
Сердце  болит, этот орган без власти, томное блюдо осенних  меню,
Женщина, милая, ты так прекрасна, я подарю тебе …завтра… луну.

Птичка, бескрылая киви, малютка, единственный род,
Ты превратил её жизнь, просто в шутку, ей же хотелось наоборот,
Девственность чаши сумев переполнить, кровь  обливает  Грааля  края,
Танец без сабли, смогла бы исполнить, но из под ног уплывает земля.

Птицы на юг, курс осенний, знакомый, серостью небо и замкнутый круг,
Женщина, милая, дева, икона, дай же мне шанс, мой единственный друг,
Вот она рана, под солью размокла, выбор столетий  и брачный венец,
Вся наша жизнь, это пепел на стёклах, всё в этом мире имеет конец.


Рецензии
От начала до конца - настолько пронзительно!
Спасибо за строки.

Евгения Лем   27.04.2016 17:55     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Евгения!

Дерзость Абсолюта   29.04.2016 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.