Материнский капитал

 Да разве материнский капитал
Когда-нибудь из денег состоял?
За деньги милосердия не купишь,
Любовь за деньги - это с маслом кукиш...

Не оплатить им ни отеческой любви,
Ни состраданья к выброшенным детям,
И стариков ко внукам им не заманить...
Его легко пропить!.. Как всё на свете...


Рецензии