А сентябрь такой, что трещит позвоночник

Не сражайся с собой,
Не стремись измениться,
Ты такой - как ты есть!
Не смотри на других!
Ведь, как правило, в Ад
Те уводят дорожки,
Что построены из,
НамерЕний благих.
Ты не нравишься? 
Что ж, извинятся не стОит,
Пусть барометры снова,
Пророчат нам бурю,
Осень давит на грудь,
Пожелтевшей рукою,
Лучше просто накатим,
Рюмашку-другую,
И достанем секрет,
Что под сердцем был спрятан,
Был под грудью зашит,
Где тату их трёх строчек,
Видно время пришло,
Отстирать с души пятна,
Ведь сентябрь такой,
Что трещит позвоночник…….


Рецензии