В этой жизни нет тебя...

В этой жизни нет тебя.
ты остался в прошлой.
Позабудь меня.любя.
думай о хорошем.

Перечеркнуты  пути
не сойтись дорожкам...
Больше встречи не ищи.
мой дружок Сережка.

Я не та и ты не тот.
все не так сложилось.
Пусть идет все.как идет.
Будто все приснилось.

Позабудь меня.любя.
думай о хорошем.
В этой жизни нет тебя.
ты остался в прошлой.


Рецензии