Мои сны

Мои сны

Моих снов трудно узрить красу…
В них и серая краска прекрасна!
Ожиданье полёта в мечту
Будто тайна, рожденная страстью…

Моих снов не обнять маяты…
Величавость лелея холодную
Приглашает в пытливую вводную
Сон с бескрайностью песен судьбы…

В моих снах стылость щедро развесила
Листопадом обыденных дней
Разнотканность одежд моих песенных,
Пробуждая мгновенья потерь…

Мои сны, многократно рождённые
В закоулках сознания, давно
Теребят мою душу бессонную,
Превращая вопрос (?) в серебро…

24.09.2015 Рада Бишофф


Рецензии