Ну, что, любовничек, повис?

 ВДОХНОВИЛО СТИХО-Е  ЮЛИИ КУРОПАТА http://www.stihi.ru/2012/10/03/8082

 Ну, что любовничек, повис?
 Теперь с опаской смотришь вниз.
 Что, страшно? Падать неохота?
 Висеть теперь - твоя работа.

 И не проси, не помогу,
 Не помогаю я врагу.
 Колбаски мне вчера не дал,
 Ещё ногой меня пинал.

 На хвост два раза наступил,
 Я спал, ты взял и разбудил,
 С колен хозяйки меня сбросил,
 Когда на ушко ей гундосил.

 Послушай, где же твоя шкурка?
 Ох, голая висит фигурка...
 А вечером какой был Мачо,
 Перед хозяйкой всё маячил!

 Смотри, трясутся все поджилки,
 А на виске как бьётся жилка,
 Пойду, хозяину скажу,
 Сюда его я приглашу.

 Он на тебя посмотрит строго,
 Проляжет вниз твоя дорога.
 Ой-ой, дружок поберегись!
 Я пошутил... Сорвался вниз...


Рецензии
Спасибо ! Подняла настроение...пишу улыбаясь ! Хороший шуточный стих !
С теплом, Мария.

Мария Погорелова   29.11.2015 15:39     Заявить о нарушении
Машенька, в нашей жизни очень много грусти, что хочется разбавить её шуткой и юмором.
Пусть меньше будет бед и горя, пусть люди больше улыбаются.
Удачи и всех благ тебе!!!
С сердечным теплом

Любовь Григорьева 2   29.11.2015 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.