Я пою стихами для тебя!

Запаслась листвой земля на зиму,
Ей накинут полушубок, весь цветной.
Скоро снег начнёт писать былину,
Мир закроет белой простынёй.

Но пока идёт пусть бал осенний,
Пусть кружатся в танце лепестки.
Встану я под небом на колени,
Кто устал, подброшу, завлеки-

Ветер, дай полётом насладиться,
Вверх подняться и спикировать назад.
Не хочу с покоем я мириться,
Обнажается, согласен с этим сад.

Мне милей открытая природа,
Погрустит, поплачется дождём.
И звучит настойчивая нота,
Музыкальность требует при том

 Не держать в застенках сердца чувства,
Всё отдать на откуп для любви.
Свято место не бывает пусто,
С этим, ты, не медли и лови

Миг, который хочется запомнить,
Ощутить всю радость бытия.
Перед осенью склоняюсь как паломник!
Я пою стихами для тебя!

25.09.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Олег! Ваша осень прекрасна!
С теплом,

Радужные Мечты   29.09.2015 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.