Между сердцем и душой - самое главное

От неба до земли - одно мгновение,
От жизни до смерти, тоже самое..
Между горизонтами - возрождение..
Между сердцем и душой - самое главное..

Между мыслью и творением - славное,
Между молитвами - самое важное..
Между желанием и мечтой - самое лучшее,
Между жизнью и судьбой - отважное..

Повезёт тому, кто здесь не существует,
Кто живя, заставляет каждого смело жить..
Для таких всегда и везде мир будет,
Потому, что они умеют истинно любить..


Рецензии